der Produktions- und Abfüllanlagen allgemeine Hilfs- und Reinigungsarbeiten Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Fleischer) Sichere
zum 01.08.2025 an unserem Standort in Haltern am See 3 Plätze zur Ausbildung als Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik in Haltern am See Was Du bei uns lernst: Herstellung unserer Endprodukte
zum 01.08.2025 an unserem Standort in Cuxhaven 3 Plätze zur Ausbildung als Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik 2025 Was Du bei uns lernst: Herstellung unserer Endprodukte aus hochwertigen Rohstoffen
Feinkostsalate Herstellen von Dip's und Salatsaucen Portinieren und Verpacken der hergestellten Produkte Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft
und Verbesserung der Arbeitsprozesse in Abstimmung mit der Produktionsleitung Koordination und Anleitung von Eigen- und Fremdpersonal Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
und hochqualifizierten Fachkräften bieten das Klinikum Patienten erstklassige Behandlungsmöglichkeiten und pflegerische Versorgung.Als Inhouse Consultant KIS/KAS arbeiten Sie in der Abteilung Klinisches
und hochqualifizierten Fachkräften bietet das Klinikum Patienten erstklassige Behandlungsmöglichkeiten und pflegerische Versorgung.Als Inhouse Consultant KIS/KAS arbeiten Sie in der Abteilung Klinisches
computergesteuerten Maschinen, Geräten und Anlagen stellen die Fachkräfte für Lebensmitteltechnik aus Rohstoffen, Halbfabrikaten und Fertigerzeugnissen nach vorgegebenen und vorbereiteten Rezepturen
computergesteuerten Maschinen, Geräten und Anlagen stellen die Fachkräfte für Lebensmitteltechnik aus Rohstoffen, Halbfabrikaten und Fertigerzeugnissen nach vorgegebenen und vorbereiteten Rezepturen
engagierte Fachkräfte (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion, die gemeinsam mit uns die Weichen für eine nachhaltige und erfolgreiche Zukunft stellen wollen. Dein Aufgabenbereich: Herstellung von Salaten
über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen-und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Zweischichtarbeit an 5 Tagen pro Woche
Du suchst eine neue und abwechslungsreiche Herausforderung? Dann bist Du bei Popp Feinkost genau richtig! Wir suchen eine engagierte Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) für den Leitstand
engagierte Fachkräfte (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion, die gemeinsam mit uns die Weichen für eine nachhaltige und erfolgreiche Zukunft stellen wollen. Dein Aufgabenbereich: Herstellung von Salaten
Du suchst eine neue und abwechslungsreiche Herausforderung? Dann bist Du bei Popp Feinkost genau richtig! Wir suchen eine engagierte Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) für den Leitstand
: Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen-und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Zweischichtarbeit an 5 Tagen pro
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Koch oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) als Qualitätskontrolleur
und mit speziellen Mischmaschinen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Konditor, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder langjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung Deutsch
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Räucherer, Fleischer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d
oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik • selbstständig, teamfähig, flexibel, kommunikations- aber auch durchsetzungsstark Unser Angebot: • Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld • Einbindung
der durchgeführten Tätigkeiten • ggf. Durchführung von chemischen und mikrobiologischen Analysen • Teilnahme an Verkostungen Ihr Profil: • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Fachkraft
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Koch oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) als Qualitätskontrolleur
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Räucherer, Fleischer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d
und mit speziellen Mischmaschinen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Konditor, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder langjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung Deutsch in Wort
mit guten Noten in Mathematik, Physik und Deutsch technisches Verständnis Deutsch in Wort und Schrift Berufsschule Landesberufsschule für Fachkräfte für Lebensmitteltechnik Wasbeker Str. 324 24537 Neumünster
: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Auszubildende (m/w/d) zur Fachkraft für Lagerlogistik „Täglich frischer Fisch
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Auszubildende (m/w/d) zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik Hier lernst
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Auszubildende zur Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) zum September 2025
: Hauptschulabschluss mit guten Noten in Mathematik, Physik und Deutsch technisches Verständnis Deutsch in Wort und Schrift Berufsschule Landesberufsschule für Fachkräfte für Lebensmitteltechnik Wasbeker Str. 324
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Auszubildende zur Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) zum September 2025 „Täglich
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Auszubildende (m/w/d) zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik Hier lernst
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Auszubildende (m/w/d) zur Fachkraft für Lagerlogistik „Täglich frischer Fisch
: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung
als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) am Standort Marne. Unser Angebot für Dich als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) am Standort Marne: Stundenlohn verhandelbar Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Anforderungen: Abgeschlossene Berufsausbildung idealerweise in der Gastronomie, als Koch/Köchin oder im Lebensmittelhandwerk, Fachkraft für Lebensmitteltechnik Berufserfahrung im Umgang mit tierischen